Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Finalité

Pardonner constamment
Au monde
Son inconstance
Et exister
Entre êtres d’amour
Sans fausse existence

Revenir du savoir
Dont la plénitude
N’est qu’insignifiance
Et revenir de l’ignorance
Par la vision
Et par la conscience

Narguer la vie
Par la comparaison
Du fini avec l’infini
Et narguer la mort
En faisant grand cas
Du peu que le monde
Nous dispense