Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ROQUESILVEIRA

Mon amour courage

J’ai sur la peau le frisson de tes doigts
Qui me gratouillent le coeur assoiffé
J’ai sur mes lèvres des paroles à toi
Eau de mon âme, mon sourire, ma clé…

Tes bras m’enlacent comme douces parois
Qui me soutiennent, et me montrent les dés
On jouent ensemble la fortune des joies
Et on risque tout pour nos champs de blé…

On se regarde, on s’explore, on se croit
T’as sur mon corps ta main qui me taille
Contre le tien, toi, mon prince, mon roi

On se déchire d’amour, crevant parfois
Mais au bout du chemin qui nous déraille
Oui, nous nous joindrons, ma foi, toi et moi…