Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria José ROSTAING

Vivre vivant


Vivons vivant
Comme le temps
Comme lui
Toujours changeant
Un jour ça pleure comme la pluie
Un jour ça râle comme la rafale
Un jour ça brille comme le rire
Celsius monte
On entend les cigales
On entend des chants
On entend les mâles
Tenter un rendez-vous...
Vibrent les cymbales.
Vivons vivant
Comme le temps
Comme lui
Toujours changeant
Profitons des moments
Malgré hauts et bas
Apprécions sa beauté
Avant l'au-delà.
Le lundi 03 février 2013