Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria DMITRIEVNA

Lui

Ils laissent des traces sur mon corps
A chacun de leurs passages.
Je m abandonne à eux,
En pensant à celui qui est loin de moi.
Je leurs permets pour une nuit,
De visiter mon paysage.
Mais aucun d eux, ne te remplacera.

Tu es l avant, le pendant et l après,
Le vent violent, le tonnerre et la foudre.
Celui pour qui mon cœur s emballe,
Mon âme se damne.
Tu as fait de moi une morte au milieu des vivants,
Qui, attend, inlassablement.