Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marguerite VOLTAIRE

Petite flânerie

Au coeur de la prairie
Serpentant un ruisseau
Où en petite flânerie
J'allais toujours jeter mes maux

Allongée dans un lit
D'herbes vertes et fleuries
Non loin de son doux clapotis
Suis plongée dans une rêverie

Mes yeux feuilletant tes images
Ma conscience voyage
Mon esprit dans les nuages

Mon torse enlacé par mes bras
Semble être au collier de tes bras
Purgeant ma peine sans courage