Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marguerite DAIGLE-FRENZA

L'horloge

Un souvenir d'une autre vie déjà passée
D'une larme, d'un parfum, d'un moment heureux
De l'éclat dans tes yeux, ma main dans tes cheveux
Ma tête sur ton épaule, nos mains liées

Un instant présent et tellement important
Un sourire, un air joyeux, une nuit noire
Où la joie de l'amour fait place au désespoir
Quand, dans la lumière, la mort t'emportant

Un avenir si proche qui n'est qu'un mirage
Un choix comme un déchirement et une vie
Sans toi. Maintenant je sais que tu es parti
Mais toujours dans mes rêves reste ton visage