Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marguerite DAIGLE-FRENZA

Le temps passe

Malheur, aime-moi
Sans lui et sans voix
Noirceur

Pleure une autre fois
Il ne m'aime pas
Douleur

Son regard vers moi
N'est pas ce qu'on croit
Erreur

Sans temps, plus de choix
Je meurs dans tes bras
Bonheur