Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot SCHNEITER

Maman

Tu es belle comme une sirène
Tu es douce comme la mousse
Tu occupes mon coeur comme un pétale de fleur

Quand je suis avec toi
Je suis folle de joie
Tous les jours
Tu me donnes tout ton amour

Tout simplement je t'aime maman*