Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Trompée

Pourquoi se raccrocher,
A quelque chose qui appartient au passé ?
Pourquoi vouloir comparer,
Les malheurs accumulés ?

Pourquoi suis-je si naïve,
Comment puis-je croire les gens,
Me laisser embobiner par des sentiments,
Que j'aimerais tellement croire...

Mais j'attends ma chance,
Pour moi chaque personne me tend une lance,
Mais ce n'est que mirage,
Alors il me faut rester sage...

Il faut que je ne compte que sur soi-même,
Même les gens que j'aime,
Finiront par me décevoir,
Prendre leur amitié, et me dire au revoir...