Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Tes pensées.

Dormir au creux de tes pensées
Veiller qu’il pleuve ou qu’il vente
Avoir le cœur bien abîmé
Mais en vie, mes envies transparentes.

Ressentir apaisée ton odeur doucereuse
Et ne jamais avoir idée de m’élever, nonchalante,
Vers ce qu’il y a autour, image heureuse
En réalité vaste, néfaste, et bien sanglante.

Dormir au creux des urgences
Veiller à la fin lente, patience,
Avoir une idée derrière l’esprit,
Mais en vie, mes envies.