Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

ReToUr En ArRiErE

On trouve toujours l'espoir

Là où on ne l'attendait pas.

Je l'ai trouvé entre tes bras

Il me suffisait d'y croire.

Plus tard, tu m'as fait pleurer

Mais grâce à toi j'ai compris

Que cela ne servait à rien d'y penser*

Alors ma chance j'ai saisi...

Et maintenant les larmes que je verse

M'aident à affronter la suite

Car je n'ai pas l'intention de prendre la fuite,

Mais de vivre complètement le temps qu'il me reste.