Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Regard en coin

Quel regard m’accorderas-tu ?
Quelle envie me pardonneras-tu ?
Je reste troublée par tes gestes soignés
Révèle-moi leurs secrets, comment dois-je les interpréter ?

Empêche-moi de me faire des idées
Emmène-moi là où bon te semblera
Promets-moi juste de me garder
Même lorsque l’ivresse me touchera.