Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Mon destin auprès d'une illusion

Je remonte peu à peu l'énigme de ta vie
Peut-être que cela m'aidera à affronter mes doutes
A travers tes choix, je me fraie une route
J'essaie de comprendre tes envies.

J'ai du mal à croire que tu n'es pas derrière ce destin
J'ai du mal à croire que cette phrase donnait la fin
Car avec toi je voulais rester
Et apprendre la vie à tes côtés.

Tu es l'auteur de mes rêves
Tu inventes en moi la trêve
Entre le malheur et les frissons
Tout ne devient qu'illusion.

Mon illusion devient réelle
Mes rêves et mes choix se mèlent
J'ai peut-être enfin décidé
Où m'emmène ma destinée...