Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Mes idées Noires

Mes idées noires
Ne m'ont pas laissé le temps
Mes idées noires
M'ont mis chaos en un instant.

J'aurais dû savoir
Qu'il ne faut pas jouer avec le feu
J'aurais dû voir
Que j'étais différente d'eux.

J'aimerais que mes idées noires
Rien qu'un instant
Décident de me laisser voir
Ce que je veux faire de mes sentiments.