Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Larmes Chaotiques

C'est le grand soir,
Tu as peur seule dans le noir,
Tu ris au désespoir,
Mais tu vas bientôt y croire...

Tu ne pensais pas découvrir cela,
En tout cas pas jusque là,
Ce dégoût en toi,
Te pousse à pleurer d'effroi.

Seule dans la nuit,
Tu te remémores ta vie,
Et penses que tu as tout gâché,
Juste pour le désir d'un baiser.