Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

It's Over...

Je te tenais, à en crever
Finalement on s'est lâché
Loin de nous cette vérité
Loin de moi s'en est allée
On en a bien profité
L'heure de la paye est arrivée
Nos petits morceaux de bonheur
Doivent aller enjoliver d'autres coeurs.
On ne peut pas dire qu'on s'est quitté
On dira juste qu'on s'est laissé partir
Aux yeux des autres on s'est oublié
Mais dans l'âme reste les souvenirs.
On voulait juste b... la vie
Avant qu'elle ne le fasse,
On a eu un sursis
Mais il n'en reste aucune trace.
En tout cas on s'est compris
Et on s'en va le coeur meurtri..
Mais sans regret
Car c'est ce que l'on voulait...