Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Fall

Puisque rien ne peut me rattraper
J'ai été profondément blessée
Je me sens partir au fil du temps
Glisser doucement

Puisque rien ne pourra me rattraper
Je sais que quoi qu'il arrive je devrai me tromper
Je me fais du mal en mentant
Je te ferai du mal en l'avouant.

Puisque rien ne m'a rattrapé
Plus bas que terre je suis tombée
Mais j'en suis revenue à me demander
S'il m'est encore possible de basculer...