Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Daughter to Father

Pourquoi est-ce que tu m'as laissée ?
Toute seule, me débrouiller
Je ne comprendrai jamais ton geste
Cela fait plusieurs années que je laisse faire le reste.

Je t'ai cherché
Et toi tu as cherché à m'éviter
Je parle à un mur
Quoi que je fasse ton coeur reste dur.

Tu es fier quand je réussis
Mais tu me juges quand je te trahis
Alors si je porte ton sang
Prouve-moi qu'au fond tu m'entends

Prouve-moi que tu m'aimes
Que tu es resté le même
Et que tu es fier de moi
Quels que soient mes choix...