Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot PERRUSSET

Chanson Douce

Le doute m'envahit
La lumière s'est éteinte
Le silence a repris
Ce qui lui revient.
Et même si,
Tu te crois sans crainte
Tu seras troublé aussi
Par ce doux refrain.
Chanson de paradis
Chantée par une sainte
Ou cadeau empoisonné de la vie
Qui t'emmène vers ton dernier chemin.