Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margot DE MONTESSEINE

L'Amer

Quand j'ai la vague à l'âme
Que l'amertume me gagne
Mon moral fond de lames
Je dépose les armes

Je pleure loin dans vos sillages
Verse mes larmes dans un coquillage
Que je porte à mon oreille
Chut! J'entends l'Amer.