Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margo JULLIEN

Stupeur

Un éclair :
Ton visage
Et le temps s'arrête...
Gouffre immense
Jusqu'au fond de mon coeur
Où naît une plainte et se meurt
Au bord de mes lèvres
Scellées par le choc.