Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margo JULLIEN

Nouvelles d'une âme lointaine...

Les pieds dans l'eau, le front au soleil,
Un tintement me fait tendre l'oreille.
Une bouteille de verre
S'est abîmée entre deux galets.
Je me lève chercher ce curieux objet
Ecoutant l'eau à mes chevilles s'amuser.

Un message du passé
Entre mes doigts déplié.

La douce chaleur sur mes épaules
Ne suffit plus à me faire sourire
Le bonheur et l'insouciance s'envolent
Alors que renaît ce passé qui me fait frémir.