Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Margo JULLIEN

Douce heure

Une ruelle morose dans le silence de la nuit,
Sous les lumières crues des réverbères glacés,
Arrêt sur image de nos vies effrénées...
Etincèlent comme d'éternels rubis
Ces précieuses minutes
D'intimité et de tendresse où les masques tombent,
Obsolètes.
Aux creux de bras enjôleurs
Cocon de diffuse chaleur
Où nos âmes fusionnent et nos corps se libèrent
Du joug constant du "politiquement correct".