Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mardochee JANVIER

Si j'étais poete

Si j'étais poete j'écrirais pour toi de beaux jolies chanc
De ta beautée
Et ta bontée
De ta tendresse
Et de ta sagesse
De ta fragilitée
Et de tra sensibilitée

Partout ou je passerais j'écrirais ton nom
J'écrirais ton nom dans les journeaux
J'écrirais ton sur les murs
J'écrirais ton nom memes sur le sable de la mer
Ton resteras gravier en lettre d'or dans mon coeur.