Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marcia FRANCISCO

Un Homme...


Un Homme,un bel homme,
Il ne bouge pas, ne parle pas
Il est là;il ne parle pas...
Comme une statue
Peut-être un mal-entendu


Attend t-il quelqu'un ?
Il à l'air dur comme fer
Je n'ose pas lui parlé
Je sais pas il est étrange
C'est sûr, pas de tête d'ange !

Il est là ne bouge pas
Un peu comme un soldat !
Un soldat de plomb !
Un beau jour de Printemps


Il est là, ne bouge pas !
Il est habillé en noir
Tard dans le soir
IL n'y a plus personne...
Moi et Lui, Lui et Moi...


Alors je m'approche,doucement
Et lui demande gentillement
Embrassez-moi ! Enlassez-moi
Je vous aime,Je vous aime,Je t'aime...