Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marcia FRANCISCO

Beau Printemps

Oh beau printemps que le temps est beau
Les feuilles si jaune
Comme un souffle fragile dans mon château d'argile
J'aime ce vent frais qui caresse ma joue
Doucement jusqu'à mon cou
Le printemps de cette belle enfance
L'âge de la belle innocence
Ce temps si nostalgique
De ces moments si magique
Deviendrais-je mélancolique ?...


Francisco Marci