Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marceau LAPIERRE

Un matin

Baudelaire sur un air
De comptoir sans verre,
Une jeunesse qui se répand
Comme la vie sans temps;
Douce est la retrouvaille
De ce jour sans travail.
Au fond des bistrots,
On lit toujours un peu trop;
Heureux,le poète qui resurgit
Au milieu d'une époque assagie.


Marceau lapierre