Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc ZANINI

Les oiseaux se cachent pour mourir

Je t'ai abandonné
Mon petit moineau
Esseulé
Pourquoi te voir tant souffrir ?
Quand je peux alléger ta peine...
Viens dans ma main
Mon petit moineau
Te réchauffer au creux de ma main
Toi et moi
Nous retournerons sur l'Ilôt
Où tes congénères t'attendent
Mon petit moineau
Je t'aime
Je pense à toi

Melun, le 20 novembre 2017

Sur un air de Fado