Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc ZANINI

L'Amour

Juste un mot d'espoir qui passe,
Juste un geste pour devenir "Amis".
Juste une larme pour dire "Je suis ! "
Juste un cri pour se battre !
Juste un regret pour se pardonner.
Juste un sourire pour sentir la joie.
Juste un peu d'Amour pour dire
"Je t'aime".