Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc SILLARD

SANS LIMITATION DE VITESSE

C’est à ton sein que je bois
C’est ton corps qui fait la loi
Je noie ma langue d’or
A ton triangle d’or
J’y noie ma queue
J’y noie ma vie aussi
Lumière bleue
Sur nos deux corps moulés
En un seul moule
En un seul monde
Sans limitation de vitesse
Nos chocs ne sont pas
Accidents
Mais incendies
Depuis tes seins jusqu’à mes fesses
Depuis nos yeux jusqu’à
Nos bouches
En vitesse
Et sans limitation.