Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc SILLARD

DES GOÛTS ET D'AUTRES

L'allure
Vue sur une affiche,
Elle a fière allure
L'allure
L'allure en or
À toute vitesse
Vue tout à l'heure

L'allure suceuse
Suave même si
Sur les sucettes
De la city
Lascive
Et si
La fière allure
A fière allure
ça me dégoûte
D'alors.