Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc REBENA

L'amour n'a pas d'odeur

Je renifle l'odeur
D'une belle maîtresse.
Enivrante senteur,
Délicieuse traîtresse !
Ecoeurement du coeur,
ô femme enchanteresse !