Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc PARENT

Tendresse

Tendresse câline pour ma divine
Tendresse gourmande pour mon amende
Tendresse du matin pour un câlin
Tendresse du cœur pour toi mon bonheur
Tendresse d'une caresse pour toi ma princesse
Tendresse d'un amour a Saint-Pétersbourg
Tendresse éphémère pour toi ma chimère
Tendresse de tes cheveux pour le plaisir de mes yeux
Tendresse d'une vocalise pour toi Maryse