Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc PARENT

Seul avec ma solitude

Seul avec ma solitude
Me voilà en ce jour de noel seul par ma faute
Oui je peux m'en prendre qu'a moi meme
Car a force de vouloir aimer toutes les femmes
A vouloir aimer tout le monde
A voir la bonté et l'amour partout
Me revoila seul , j'en avais souffert quand
J'etais enfant unique , meme si de temps en temps
J'avais mes cousins que je considerai comme mes freres
Mais maintenant avec ma solitude qui est devenue adulte
Elle est encore plus dur
Oui biensur il y a mes enfants et mon petit fils que j'ador
Et heureusement pour moi
J'ai aussi un cousin qui est pas loin de chez moi
Mais comme tout solitaire je ne veux pas déranger
Alors je reste seul avec ma solitude