Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc NOVOST

Nocturne

Délicieuse, inoubliable nuit
Seule en témoigne sur ma chair
La morsure de ton absence.

Mes mains - hélas ! - sont vides
Et ma bouche ne rencontre nul fruit
Pour assouvir sa faim.

Heureux Tantale
Je me délecte de mon supplice
Car j'en sais la
fin.

(15/10/2009)