Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc NOVOST

Le dragon

Il porte sur lui la couleur de la Nuit
Il est celui dont l’œil luit dans la Ténèbre
Il est celui au long Souffle célèbre
Il est le Gardien du Trésor enfoui

Des fous l’ont jalousé
Sa lourde queue l’Escarboucle défend
Sa langue de feu le Chaos répand
Des imprudents l’ont éveillé


(18/06/2010)