Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GUENARD

Soufrir en amour

Encore une journnée qui passe et une nuit qui s'achéve
Je suis toujours là au bout de mon lit en train de penser
À combien de jours on a passé ensemble à rigoler
Et à se dire de jolis mots?
Pourquoi, tout ça arrive? Et à nous?
Pourquoi aurais-je à payer le prix?
Pourquoi t'aimer est très difficile?
Est-ce moi la coupable?
Ou suis-je seulement tombée amoureuse de toi au mauvais mome
Est-ce que je rêvais ou il s'est réellement passé quelque c
Mais si tout ça n'est pas réel pourquoi je souffre tant?
Pourquoi je t'aime ou est-ce seuleument un fantasme d'adol
Mais dans tout ça je suis seuleument sure d'une chose
Je t'ai aimé, je t'aime et je t'aimerai toujours
Car tu es l'homme le plus extraordinaire
Que je n'ai jamais rencontré dans ma vie...(w)