Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GUENARD

Rire

Rire de tout notre coeur
Avoir une magnifique sensation de bonheur
Les yeux pleins d'eau
J'en ai mal jusque dans le dos.

Je paralyse car je ris trop
Tellement j'entends tout écho
Je me couche, je ris encore
Mais encore plus fort.

Mais il y a des rires artificiels
(C'est pas bien ça !!)
Mais les mieux ce sont les naturels
Le rire porte chance
Il donne l'espérance.

C'est prouvé
Que quand vous riez (de bon coeur)
Vous gagnez 7 minutes de votre magnifique vie !!

Si vous n'aimez pas rire
Apprenez pour commencer à sourire
Et le reste viendra comme ça
Oui, oui il apparaîtra !