Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GUENARD

Maudit corps


Je suis mal dans ce corps, il me donne envie de crier.
Il est laid, il est gros. Je suis coincée en dedans.
Je veux en sortir, je me déteste.
Mes gros bourrelets, ils m'écoeurent, ma graisse, mes verge
Je n'ai pas 60 ans, juste 16.
Je le déteste, je me déteste.
Je suis prise dedans à tout jamais, je suis mal.
Je voudrais rester en vie mais sans lui.
Mais comment se débarrasser de mon corps si ce n'est pas la
Je veux vivre mais pas avec ça!
Pourquoi je ne suis pas normale, pourquoi je ne suis pas bie
Je voudrais être comme toutes les autres filles.
Être belle, mince, manger sans culpabiliser.
Me regarder dans un miroir sans avoir de remords.
Ne pas pleurer pour un corps.
Ce maudit corps qui va me suivre jusqu'à mon dernier souffl
Je ne veux pas de lui.
Je ne veux pas l'accepter, je ne peux pas.
Il me fait souffrir, il me fait vomir.
Pourquoi 5 livres me font capoter, je voudrais être belle et
Tout simplement normale.
Je m'écoeure, je me déteste, je m'haïs.
Ça me fait mal.