Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GUENARD

Le préservatif

Sans préservatif
Tu pourras devenir séropositif
Tu peux aimer,
Tout en étant protégé,
Car le sida
Sera toujours là.
Que tu sois fille ou garçon,
Il faut faire attention,
Car le premier rapport
Peut provoquer la mort.
Si tu ne portes pas de capote
Tu ne seras jamais mon pote.
Un franc dans une pharmacie
Peut te sauver la vie.