Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GUENARD

Je t'aime

Je t'aime de tout mon coeur
Je t'aimerai à toutes les heures
Je verrai ton reflet dans la nuit
Ton reflet qui sourit
Je t'aimerai à tous les jours
Je t'aimerai pour toujours
Je t'aimerai dans le froid
Et toi ?
Dans le chaud
Dans le ciel très haut
Je t'aimerai dans l'intensité
Je t'aimerai comblée
Si jamais tu disparaissais
Pour moi le monde finirait...