Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GUENARD

Du bon pot

Oui, j'ai essayé,
Oui, j'ai regretté,
Car je suis resté accrochée.

Tout ça pourquoi,
Tout pour lui!
L'amour a fait de moi une droguée,
L'amour m'a tuée.

Maintenant j'ai su arrêter,
Grâce à mon ami qui voulait mon amitié.
J'ai presque dit non,
Car ce n'était pas de la drogue.

Il m'a convaincue!
L'amitié c'est déjà mieux qu'être droguée!
C'est lui qui m'a sauvée,
Sans me demander de l'argent,
Mais de l'amitié devenue amour...