Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GUENARD

Cupidon

Cupidon est le Dieu de l'amour
C'est grâce à lui qu'on tombe en amour
Car il nous lance une flèche sur le coeur
Pour qu'on voit des coeurs un peu partout.

Quand le feu de la passion
Nous brûle d'excitation
Notre coeur bondit dans notre poitrine
Pendant qu'on chante une contine
Et notre sang fige
Quand on prend une tige
Une tige de fleur pour donner
À notre bien aimée.