Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GUENARD

Amour perdu

Une flamme est née
De votre complicité!
Un amour passionné
Dévoilé par votre amitié.

Vous vous êtes croisés
Un moment donné,
Un inoubliable baiser
Vous vous êtes donné.

Elle voulait lui parler
Il ne voulait l'écouter
Elle était dévastée, déprimée
Il pensait que c'était passager.

Sous un ciel étoilé
Elle lui a tout avoué.
Il s'est retourné
Et s'est mis à pleurer.

Elle ne pouvait lui cacher
À cause de son amour passionné,
Qu'elle l'avait trompé
Et qu'elle en était désolée...