Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GRAZIANI

Une rose au jardin


Dans le jardin la rose
Attend que se dépose
La goutte de rosée

Le poète se pose
A coté de la chose
Son âme reposée

Le murmure du vent
Le chatouille et il sent
La fraîcheur exhalée

Par la fleur qui transporte
L’amour, en quelque sorte
Par l’âme hypnotisée.

Quand vous serez la fleur
Je poserai mon cœur
En guettant la rosée.