Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GRAZIANI

Tes bras

Ce sont d'abord les bras, accueillants d'une mère,
Aimante et qui berça ses enfants chaque jour,
Des bras rempli d'atours qui d'abord enserrèrent,
Et qui donnent encore aujourd'hui cet amour.

Ces bras brillants, ces bras, que je rêve d’étreindre,
Ces bras seuls dans lesquels je voudrais me blottir,
Et qui manquent souvent quand la nuit vient éteindre
Le monde. Mon amour j'ai besoin de sentir,

Dans mes bras, cette vie, cet amour que tu porte
J'ai besoin de serrer ton âme sur mon cœur,
Je veux vivre avec toi chaque jour de la sorte,
Et qu’enfin dans tes bras je trouve le bonheur.