Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc GRAZIANI

Instant

Vibrante poésie, écrite sous la lune,
Quand nos deux corps unis dans le même baiser,
Se meuvent tendrement dans leur danse commune,
Et que peau contre peau, nos vies sont accordées.

Touchante mélodie, enivrante caresse,
Lorsque l'amour exalte nos corps entremêlés,
Et que le vibrato commun jamais ne cesse,
D’écrire à chaque temps, sa douce mélopée.

Inextinguible amour, simple et pourtant complexe,
Deux vies déjà vécues qui s'accrochent enfin,
Et qui n'ont pas besoin de faire appel au sexe,
Pour se savoir aimées, du début à la fin.

Je t'aime mon amour, et je veux te l’écrire,
Pour que ce que je vis soit a jamais gravé.
J'aime ce que tu es, chacun de tes délires,
Et mon vœux le plus cher est d’être à tes côtés.