Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc DU PELOUX

Le tombeau de Prévert

Tout au bout du Cotentin
Le long d'un délicieux chemin
J'ai trouvé le tombeau de Prévert
Au creux d'un discret cimetière

Pas de mausolée tapageur
Une dalle blanche, quelques fleurs
Un portrait de celle qu'il aime
Ultime vers d'un dernier poême


Des galets peints par des enfants
La douceur du bocage normand
Nulle tristesse, nul hommage
Le calme d'une fin de voyage