Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc CURIE

Le coeur du moqueur

Le coeur du moqueur
De l'aigreur
Apprécie la saveur
Entre bonheur et malheur

Le coeur du mot coeur
Apprécie la douceur
De l'amour salvateur
Son immense clameur

Yo ! rappelle les slameurs !
Ces poètes géniteurs
De ces textes d'avant l'heure
Grandioses, mieux que meilleurs !

Le coeur des moqueurs
Surtout manque de chaleur
Des câlins d'une soeur
Onguent guérisseur.

1er mai 2009