Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc BARME

Source

De mon jardin secret
J'ai laissé la porte ouverte.
Vous êtes entrée.
Au lieu des fleurs et des fruits
Que votre main eût pu y cueillir
Je n'ai que buissons et taillis
A vous faire découvrir.
Il reste à trouver la source
Qui, dans sa même course,
Arrose mes tourments
Et fait naître l'enchantement.